Durch europäische Städte - Florenz

Florentinische Küche:

- panzanella (Brotsalat)

- pappa al pomodoro (Brot- und Tomatensuppe)
- ribolita (Brot- und Gemuseeintopf)
- stracciatella (Eiersuppe)
- ravioli nudi (nackte Ravioli)
- lasagna al forno (Lasagne)
- pappardelle sulla lepre (Pappardelle mit Hasenfleischsauce)

- tagliata alla fiorentina (in Streifen geschnittenes Steak)
- trippa alla fiorentina (Florentiner Kutteln)
- bistecca fiorentina (Florentiner Steak)
- bistecche di maiale (Schweinskotelett)
- pollo alla fiorentina (Huhn a la Florentina)
- baccala alla fiorentina (getrockneter Kabeljau)

Florentiner Steak - Florenz, Italien
Kirche Santa Croce
Kirche Santa Croce
Verkündigung von Donatello
Verkündigung von Donatello
Grabmal von Michelangelo
Grabmal von Michelangelo
"Barmherzigkeit" und "Demut"
Ghibertie's Paradiestüren
Ghibertie's Paradiestüre
Die Reliefs des Glockenturms
Die Reliefs des Glockenturms
Hl. Franziskus
Hl. Franziskus
Fresken von Giotto
Fresken von Giotto
Die Kirche Santa Maria Novella
Die Kirche Santa Maria Novella
Nordportal vom Baptisterium
Nordportal vom Baptisterium
Jakob und Esau
Jakob und Esau
Innenraum der Kirche
Innenraum der Kirche
Grabmal von Dante
Grabmal von Dante
Südportal vom Baptisterium
Südportal vom
Baptisterium
Evangelisten Hl. Lukas und Hl. Markus
Evangelisten Hl. Lukas und Hl. Markus
Duomo Glockenturm