Durch europäische Städte - Marseille

Spezialitäten von Marseille:

- Aïoli (Mayonnaise auf Knoblauchbasis)
- Anchoïade (Sardellenpaste)
- Bagna cauda ("warme Sauce")
- Bouillabaisse
- Brandade (Püree aus Fisch und Gemüse)
- Calissons
- Farigoule (Likör auf Basis Thymian)
- Frigolet-Likör
- Provence-Kräuter
- Pastis
- Pieds et Paquets (Schafmagen)
- Pissaladière (Zwiebelkuchen)
- Poutargue ("provenzalischer Kaviar")
- Provenzalische Tomaten
- Daube (Stier der Camargue)
- Tapenade
- Ziegenkäse ("der Chèvre")

Phokäa Stadt - Marseille, Frankreich
Marseille Europort
Marseille Europort
Église Saint-Ferréol
Église Saint-Ferréol
Chateau d'If
Chateau d'If
Das Licht der Zivilisation
Das Licht der Zivilisation
Alter Hafen
Alter Hafen
Eine Taverne
Eine Taverne
Beschützerin der Stadt